Я в осень полетела

Рузанна Мкртычева
Я в осень полетела сентябрем
К душистому мёду, яблочному спасу
Легким, прохладным ветерком,
Листвою желто-красного окраса.

Я в осень полетела мотыльком,
Где от жары освобождение,
Где чувствуется настроение,
Души моей добра над злом.

Я полетела в осень полюбить,
Всё, что дано мне  небесами
А главное, чтобы ценить
Ту красоту, что вижу я глазами.
02.09.21.