Если сдерживаться, всё останется по-прежнему

Совмещение Несовместимого
Я господин несказанного слова
Но для тебя раздвинул оковы
Ты вдохновляешь меня перманентно
Сквозь всех существ, что ходят по свету

Я не боюсь встречного ветра
С собой приносит мне он ответы
Я понял – если сдерживаться
Всё останется по-прежнему

(июль 2021)