Забыли себя.. Было так не всегда

Совмещение Несовместимого
Продал им душу..
Дух твой не нужен.
/Освободись; Вознесись/
Различия есть – здесь
Их скрыли от всех – месть!
Забыли себя, ах..
Было так не всегда

Я собралась восстать
Снова
Чтоб показать тебе
Каково это
Быть настоящим собой..
Я решила восстать
Из пепла
Чтоб напомнить тебе
Где ты

(июль 2021)