Ор во весь двор

Залиля Ханнанова
      *****

Катались мы на самокате,
Цветные шарики-пузЫрики пускали;
Но вот какая незадача:
Флакон в руке не удержали.
Пролился весь раствор заветный
На вблизь лежащую траву...
О, Боже мой, какая жалость!
Пустила девочка трёхлетняя слезу.
Казалось бы, какой  пустяк,
Но для неё - такое горе,
Что весь настрой на день иссяк.
Начался рёв, поднялся ор...
Проснулся рано в этот
День весь двор.