Если Бог со мной, то кто против меня?

Лана Цветкова
И если Бог со мной, то кто против меня?
Эй слышите вы, жалкие людишки!?
Не стОите вы в жизни ни гроша!
Ну что же вы притихли словно мышки?
Боитесь что откроется вся правда?
Она откроется я вам обещаю!
И вы пройдёте все семь кругов ада!
Поверьте это точно уж я знаю!
Запомните со мной тягаться очень сложно,
Со мной сам Бог и все Святые!
Советую - со мной поосторожней!
Господь даёт мне очень много силы!!!
Не надо палки мне вставлять в колёса,
Вы слишком много на себя берёте!
А то ведь может кровь пойти из носа)
Предупреждаю - я останусь! Вы - уйдете!!!)))