РУСЬ

Тит Январёв
   

Глотаю жадно тишину
И не напьюсь никак.
Люблю несчастную страну –
Разваленный барак.

И как же преобразовать,
Чтоб пела и цвела,
Чтоб было некому плевать
На важные дела.

Но власть у цепких воротил,
Отдать не захотят.
Необходимо много сил, -
Иначе, как котят
В грязи утопят и в крови,
А скажут – от любви!