Их нет таких

Сергей Сухоруков 4
 День жизни каждый - подготовка
К другому дню, пусть я узнал
Тебя не вовремя, неловко...
Иль время вовремя догнал ?

 А если рано - я успею 
Тебе хоть чем-нибудь помочь
И рифмы не искать не смею,
Хоть их и нет, как ты - точь-в-точь !