Почта

Сергей Сухоруков 4
 Не позволяй слезам улыбку смыть,
И не навечно ночи дней длиннее,
Ты не сумеешь и не сможешь ныть,
Сильней невзгод любых, себя сильнее,

Сильней меня, сильней дождей, снегов,
Неосторожных слов и расставаний...
Пусть осторожней нет твоих шагов,
Но нет боязни слов и расстояний.

Во мне воспоминания звучат
Прохладным лесом, не поодиночке,
Так нежно шепчут, ласково молчат,
Зовут начать и не закончить строчки,

Но так бывает, Слово подбери,
Что прозвучит и искренно, и свято...
И вдруг находишь в ящике двери
Конверт ! Письмо !  (Я думал... )
Нет - квартплата...