N

Лаввина Анна Синельникова
наслаждаясь нищетой
вышитой тщетой тщедушной рваной
выстрел ходит холостой
по разломанным диванам

тлись лелея идеалы
тлен исподних лохм
это южные кораллы
от податей крох

мчи фантазия вдогонку
сочиняй чудесные миры
у которых не тягать тебе котомку
нищенки-весны

31.08.2021