Не жалею, не зову, не плачу

Петрова Нина Викторовна
Не жалею, не зову, не плачу,
Не сержусь я даже на тебя.
Для тебя я ничего не значу,
Да и ты не вызовешь огня.

В прежних жизнях мы встречались, знаю,
Ты мне сделал больно, не беда.
В этой жизни точно не растаю,
Ведь люблю я только лишь себя.

Кто же знал, что буду такой строгой?
Родилась совсем не для утех.
Навсегда я буду недотрогой,
У мужчин иметь всегда успех.

Угодить хотят в моих желаньях,
Я для них как будто сладкий мед.
Как же ты нелеп в своих терзаньях
И страданьям твой пришел черед.

Я же счастлива навеки буду,
Все, конечно, прожито не зря.
Будешь ты искать меня повсюду,
Горькая в том участь для тебя.


Из стихотворения "Не жалею, не зову, не плачу" С. А. Есенина позаимствована первая строка.