Щит

Сергей Сухоруков 4
 Хороший слог с понятным словом...
Наоборот ли - смысл один :
Лишь не остаться б безголовым
Под весом мыслей и годин !

Наверно, рифмой сохраняюсь -
Она позволит не забыть
Сонм слов, каким обороняюсь,
Чтоб и тебе защитой быть !