Белый гипноз

Коровина Катерина
Я увидел тебя днём -
Ты церковь рисовала.
Ты искала свою любовь;
Улыбалась и загорала.
Я увидел тебя красивой,
Циничной и глупой слегка.
Я хотел бы тобой обладать,
Но получил жестокий отказ.
Я не хотел тебе мстить -
Просто так получилось.
Гипнотический облик бездумной судьбы
Крепко к тебе привязал я.
Мои белые волосы под париком,
Хорошо, никто не узнал:
Длинные волосы, острый нос -
И тонкие, хрупкие пальцы.
Я увидел тебя летним днём.
Ты рисовала церковь
Серым и острым карандашом -
Быть моей ты отказалась.