Новой семье

Татьяна Речицкая
Соединились два кольца в одно,
И совместились двух родов начала,
И время прекратило быть. Оно
Исчезло там, где вечность повстречало.

Во имя жизни, словно два крыла,
Слились в одно небесное созданье
Свет ваших душ и пылкие тела
В вибрации Любви и созиданья.

И новая душа над суетой
Поднимется и миру улыбнется.
Отступит зло пред Вечной Красотой,
Которая Любовью создается.

И будет вечен ваш союз в веках,
Благословенны вы и ваши дети.
Пусть Ангелы несут вас на руках
И каждый день поют вам на рассвете.

1999