Дожди...

Ольга Грубская
Дожди...третий день,
А кажется: це'лую вечность.
И хочется солнца и звездных ночей при луне.
Круги на воде,
Похожие на бесконечность,
Рисует сентябрь,
Сам не зная: всему есть предел.

Лишь время спешит,
Ни в чём никому неподвластно.
Крик птиц или стон
уносится за горизонт.
Кленовый листок летит парашютиком красным —
Осколочек  солнца
В ладонях  озябшей души...