Повержен красотой...

Владимир Ильич Басалаев
Слегка грязны дороги,
Но к ним претензий нет.
Несли бы только ноги,
Да солнца б лился свет!

Так хороша природа,
Здесь в сентябре сейчас.
Ушел я от порога,
Взяв сил с собой в запас!

Шагаю вновь полями,
Повержен красотой.
Любуюсь облаками,
Счастливый,молодой!

Душа моя порхает,
То вверх ,то вниз летит,
Природа ей внимает
И душу веселит!