Вот чудо!

Сергей Сухоруков 4
 Невнимание к дороге  - мой удел,
Спотыкался жёстко и  опасно...
От тебя, к тебе в пути глядел
Взад-вперёд... Куда ? А что не ясно ?!

Но каким-то чудом без падений
Шёл процесс всех этих наблюдений !