Что взамен могу я...

Валентина Одушева
Боже мой ,
От несчастного сыночка,
Можешь ведь в конце,концов
Отженить Ты подлецов .
Со слезами я ложусь
И встаю я со слезами,
Кто утолит мою печаль,
Сам ведь знаешь,нету мамы ,
Только ТЫ у нас и есть,
Помоги пока мы здесь ,
И там про нас ТЫ не забудешь ,
По делам нашим ,осудишь.
Раз нам не дано допеть,
Силы дай чтоб дотерпеть.
Что взамен могу я дать?
Душу грешную продать?
Знаешь Сам,я не Иуда,
Только славить Тебя буду.
До последних моих дней,
Нет никого Тебя родней,
Милостив ко мне ТЫ будь,
Неисповедим Твой Твой путь,
Отче сына мне спаси,
А меня? Хоть щас распни!!!
От всей души не по неволе,
Пусть будет только  Твоя Воля!!!!
АМИНЬ! Аминь!Аминь!!!