Святые Ордена

Всеволод Малахов
Когда Бог простит сатану,
Когда он всех чертей помилует
Ордена закончат войну
И не будет крестов над могилами.
И тогда будет страшный суд.
А до этого даже не ждите
Все равно ,что пророки плетут.
Если черное солнце в зените.
А еще мы вычистим ад
И загоним всех бесов на мессу
И прогресс ускорим монад
По законам антропогенеза .