Шум волны

Ирина Назарова 8
Шум волны вскипая пеной Шепчет из своих глубин
Песню о морской Вселенной.
Буйный ветер господин Разрезвился на просторах и купается в волнах.
Море пенится в узорах.
Песнь лихая в головах
Зазвучала. Солнце льётся. Растекается теплом.
И душа моя
смеётся
Наслаждаясь этим днём.

01.09.2021

Автор Назарова Ирина