Пора снова любить и идти

Наталия Ильченко
Отголоски любви где-то слышаться,
Звуки их всколыхнули мечты,
Стихотворно строки пишутся,
Душа диктует их.

И волнительно тело вздыхает,
Растревожилось почему-то опять,
Сам собой вопрос возникает
Зовёт к чувствам дорогу искать.

Почему-то голова закружилась,
Почему-то сердце стучит,
То быстро - то медленно, в такт моих мыслей,
Плачет где-то душа и болит.

Мысли просят писать под диктовку,
Ощущения и чувства мои,
«Слишком длительной была остановка!
Пора снова любить и идти!»

Предчувствия эти несмелы,
И доверия нет былым снам,
Струны боли душу задели,
И поют: « Любовь - обман».

Но душа требует подчинения
Преклониться на встречу судьбе,
«В этот раз произойдут изменения,
Суждено быть любимой, тебе».

Мысли скачут, дыхание ровно,
Я согласна открыть двери опять.
Буду ждать я мужчину такого,
С которым можно жить, любить, доверять.