Испокон веков

Всеволод Малахов
Нет изящества в коварстве,
Только подлость и обман.
Коль иуда правит царством,
Горе пастухам.

Пастухи овечек режут
Испокон веков,
Но снимаются не реже
Шкурки с пастухов.