Силы Света меня вытащат из Тьмы

Чудо-В-Перьях
Я часто слышу в адрес свой советы,
Что мои силы с силой тех, против кого иду я - не равны.
Я отвечаю, что за мною Силы Света,
И Силы Света меня вытащат из Тьмы.

Я часто слышу, что в моей борьбе нет смысла.
Что ветряные мельницы не победить!
Но если туча разочарованья надо мной нависла -
Могу я силой духа ветер мельницы остановить!

Мне говорят, что я воюю на войне без правил.
Ах так? Тогда тем хуже для моих врагов!
Но тот, кто вышел из войны, тот Свет оставил,
И потому заслуживает справедливый гнев богов!

Мне говорят... но я не слушаю советов
Тех слабаков, что не ведут ни с кем войны.
Пусть враг силен, но ведь за мною Силы Света!
А Силы Света меня вытащат из Тьмы.

02.09.2021
Москва