Точки

Всеволод Малахов
Рабочая выдалась ночка.
Прямые дороги лежат,
Дороги, известно, из точек.
На точках девчонки стоят.

Сегодня проезжих не мерено
И синь голубых твоих глаз
Вся выпита ,в деньгах измерена,
И вновь подъезжает камаз .