Юмор, нагора спешит! ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весёлый каламбур» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Всё расставил по местам
Косолапый Мишка:
"Я - турист, закуска - там,
В мокреньких штанишках!.."

***

Виктор Васильевич! Обе темы - хороши: Юмор, "на гора" спешит!..
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2021 11:45