Без тебя я с тоски умру!

Тамара Томская
Льют и льют проливные дожди,
Вся промокла насквозь природа,
Осень поздняя, непогода.

В эту ночь нападает тоска
И опять до утра мне не спится,
На душе опять кошки скребут,
Не пойму, что со мною творится.

Дождь всё льёт и бьёт по земле,
Отчего же так грустно мне?
На душе так тоскливо, уныло.

Вспоминаю опять о тебе,
Без тебя я с ума схожу,
Как мне плохо и как паршиво.

В моей комнате тусклый свет,
Тебя рядом со мною нет.
Капли дождя текут по окну,
Без тебя я с тоски умру!