Я хотел бы

Андрей Гелодин
Я хотел бы заняться любовью с тобой, нежно, долго, до изнеможения
Ты была бы моей, но, а я только твой,  мы б не знали не капли стеснения
Я бы жажду свою лишь тобой утолял, и вдыхал тебя полными лёгкими
Наслаждался бы вечно, губами Ласкал,   разрывая сознание током.
Ты бы спала, а я за тобой наблюдал,  за Дыханьем твоим и улыбкой
Осторожно бедро бы твоё укрывал, с  твоей талией тонкой и гибкой
С восхищеньем смотрел бы на круглую грудь, на сосок, беспардонно манящий
И на длинные пальцы, таких тёплых  рук,  мне всегда только счастье дарящих.
Я  бы кофе тебе по утру заварил, разбудив тебя запахом  сильным
И в кровати, к губам, чашку я б подносил, держа ложку с клубничный пломбиром.
Я бы многое мог, но тебя уже нет, ты мираж, ты иллюзия в сказке
Даже в снах  исчезает последний твой след,  в них не помню я рук твоих ласки.

        02.09.2021.А.