Улеглась в душе тревога

Максим Мясников
Улеглась в душе тревога,
Буря стихла за окном.
Снова Дальняя дорога –
Поиск Смысла день за днём.
Осознание Мгновенья
Яркой вспышкой золотой –
Мне награда за терпенье
И за труд мой непростой.