Ангел

Боровик Светлана
Ангел в белых одеяниях
Свет несущий Люцифер.
Судит нас за наши деяния.
Даже тех, кто сейчас не у дел.
Обличает в нас страх и невежество,
И высвечивает подлость и зло,
Посрамленную гордость, бесчестье,
Чтоб увидели мы где добро.
Ведь без зла, мы не видим истины.
Без страданий, не чувствуем счастья.
Осознав понимаем различие.
Путь находим пройдя сквозь ненастье.
Все вокруг нас имеет двойственность.
Есть две грани: добро и зло.
Но всё так же стремится к гармонии,
Соединяя все грани в одно.