Треугольник

Боровик Светлана
Мне казалось, что это сказка.
Я как будто в неё поверила.
Подарила любовь и ласку,
Свое сердце тебе доверила.
Но разбилась на сто осколков
Вера в светлое доброе счастье.
Посреди чужих треугольников
Веселится теперь ненастье.
И обманом холодным повеяло,
Нету в сердце уж больше страсти.
Всё как дым на ветру развеяло
И вернуть не в моей уже власти.
Ледяное молчание мучает.
Сердце рвется моё на части.
Ты приходишь от случая к случаю,
Не нужна я, ты спутал все масти.
Боль сжигает огнём мою душу.
Поигрался теперь надоело.
Ты другую нашёл, получше?
Ты повёлся на новое тело?
Знаешь, жаль тебя очень, честно.
Ты не ведал любви настоящей.
Где нет лживой подлости места,
А есть глубокие чувства и счастье.