Снегами ноябрь падёт...

Небо и я
Снегами ноябрь падёт,
и небо забродит по жилам…
Ты снова меня уведёшь
в страну, где мы юны и живы.
И я устремлюсь за тобой,
за нотами музыки снежной -
туда, где беспечна любовь,
туда где бессмертна надежда.
О, время несмелое нег -
Ещё без вины и сомнений,
Оно безупречно, как снег,
Что путь заметает осенний…
И за глубиной белизны
Мерещатся светлые лица…
…Нам снятся прекрасные сны,
И небо по жилам струится…



___________
Мой отклик на песню Овсея Фрейдзона "Осеннею грустью влечёт..."