пелевинская постораль

Павел Бетач
Ушла Мытца
            Анюта

всё гладко чисто и душисто
снаружи свет внутри жара
блаженства глупая отчизна
уже ли слиться не пора

не ври не смейся не спеши
будь смелой ласковой и ловкой
в раю сдаются шалаши
задаром только мышеловки

расслабьтесь жилистые мышцы
замри бессмыслящий камыш
позволь себе воспламениться
малышка ангельская мышь

взлетай уже в конце концов
пока приятно и полезно
счастливцу выдохнуть в лицо
до дрожи стиснутую бездну