То, о чём я мечтал, не сбылось

Антонов Валерий
То, о чём я мечтал, не сбылось,
несмотря на большое старанье.
И почувствовать не удалось
радость осуществленья желанья.

А дальнейшая жизнь без мечты
и воздушных её воплощений
в обстановке идёт суеты
и полна приземлённых хотений.