***

Ирина Грейнберг
Я люблю тебя, душою и кожей,
У нас было время прощаться,
Чую тебя, касаюсь неосторожно,
Упиваясь судьбой паяца.
Я люблю тебя, это так сложно,
Через годы, века, постоянства,
Я несу этот крест, так что же?!
Не смогла, не смогу остаться.
Пусть смогу пережить ту муку,
Чувство пройти на излом,
Перебороть эту скуку
И тугую тоску о былом....
Я люблю и душою, и кожей,
Пронесу сквозь столетия вспять,
Но такого же вот, похожего,
Не смогу никогда отыскать...