3447. С тобой Господь, ты не один

Айшат Мальсагова
С тобой Господь, ты не один,
Ты это твёрдо знай!
Один Творец лишь господин,
Скорей осознавай!

В молитвах воздавай хвалу,
Не будешь одинок,
И никому же в кабалу
Не попадешь, жизнь - в прок!

А в мире жить не так легко,
Бывает мир жесток.
От дома близко, далеко,
Молитва - есть твой долг!

Упав, вставай, но не лежи,
Знай, с Богом ты не слаб!
Не проживай её во лжи,
Доволен будешь, рад!

Неважно, против кто идёт,
С тобою в сердце Бог!
Он должное всем воздаёт,
Ведь главное - итог!

С каким ты багажом к Нему
Предстанешь в Судный день,
Прогнав тоску, воздав хвалу,
Ты попадёшь в мишень!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.