Приговор

Татьяна Коржова
Я себя не прощаю.
За то, что случилось со мной,
И за то, что мой кофе
Такой же бодрящий, как прежде.
Не прощаю за то,
Что мне больше не нужно надежды,
И за то, что в ночи
Не погасло звезды ни одной....