Ночь

Татьяна Коржова
Слышишь - ветер колышет
Листья сирени.Где то на крышах
Свои серенады воют коты -
Наводят мосты.
А мне без тебя сложно.
Мне без тебя дышать невозможно -
Воздух пустой, как вата, не вкусный...
Глупые чувства...