Экслибрис

Таня Стиль
Экслибрис- виньетка, чей лик благороден,
И замысел тайный поди разгадай,
Снискал ли собою известность в народе
Во славу владельцев его на года?

Украсивший тверди и мягкость обложек
Читаемых, нет ли, но изданных книг,
Написанных так- до мурашек по коже-
И кладезь ума,
И познаний родник.

*

Издание книг- достойное уважения Дело,
Привить же вкус читателя к Поэзии дано  далеко не каждому.