Костромское село...

Ахмет Яндиев
Жизнь остановилась, время замерло
Я и три старушки, вот и всё село
Сядем на закате, вместе под окном
Да возможно песню про мороз споём

Но а если голос, дальше не сорвём
То о Хасбулате, удалом споём
Может о рябине. что в тоске живёт
Или как приехал, к нам казак лихой

И у каждой песни. свой особый смысл
Память у старушек он расшевелить
Женихов всех вспомнят, кто и как любил
И в глазах порою, что-то заблестит

И под вечер тихо, по домам пойдут
Лишь с одной надеждой, ночь переживут
Но а завтра снова, на скамье, закат
Я и три старушки, будем провожать.

              18.07.2021год.