С божьей помощью

Владимир Грикс
Чтобы не было запора иль поноса, иногда
средство есть по  форме носа применяется всегда.
Дело облегчит молитва, с божьей помощью монах
сходит аккуратно, хитро, помощь выйдет при словах.
 
И вообще любое дело начинать с молитвы толк.
Так получится умело результат, как нежный шелк.