По улочкам Марьино осень гуляет

Елена Киселева 7
По улочкам Марьино осень гуляет.
Лист желтый, кленовый по ветру летает.
И астры как звезды, на клумбах пестреют,
И гроздья рябины на солнце алеют.

По улочкам Марьино осень гуляет.
Своей красотой без конца удивляет.
Цвет красный, оранжевый, желтый везде,
И блики играют на сонной воде.

По улочкам Марьино осень гуляет.
И птиц перелетных на юг провожает.
То дарит тепло, то дождем поливает.
И землю ковром золотым укрывает.

По улочкам Марьино осень гуляет.
Детишек вновь в школу она отправляет.
Пусть лето прошло, не грустите напрасно,
Ведь  осенью Марьино так же прекрасно.
02.09.2021