Ты меня позови...

Юрий Стоян 2
Ты меня позови...
Сквозь ненастье, и стужу,
сквозь туманную проседь ночных Фонарей,
увлекаемый сердцем,
я приду отовсюду.
Для меня нет на свете,
тех слаще путей...

Я приду ото всюду,
и сердце раскрою.
И теплом моих губ,
я тебя одарю.
И судьба, вдруг смягчившись,
к нам станет добрее.
Закружится, завьюжит зима к январю.

Ты меня позови...
Белым лебедем верным,
я к тебе полечу в несказанную даль.
Я тебя одарю,
нежным бархатом вербным,
чтобы только забыла свою ты печаль.

Ты меня позови...
Светлой молнией ранних,
тех весенних,
беспечных,
бесчисленных гроз, -
засверкает, зальется,
зарницею дальней,
свет моих серебристых,
усталых волос.

Я приеду к тебе,
вновь и вновь,
отовсюду.
И любую беду, от тебя отведу.
И надежду,
в тебе воскрешу как награду,
в нежном свете зари,
восходящему дню...

2 сентября 2021 года.
Стоян Юрий Петрович. Краснодар.