КТО не любит осень золотую?!

Александр Комаров-Жестянников
КТО не любит осень золотую,
С бабьим летом, клином журавлей?!..
Ты попробуй полюбить такую,
Когда дождь свинцовый и метель.

Это тоже, тоже, тоже осень
И нам в ней с тобой придётся жить.
Так чего же морщишь ты свой носик?..
Кто сказал нам, что легко любить?