Я прошу небеса...

Ахмет Яндиев
Я прошу небеса, одолжите мне счастье
Я любимой, её бы своей подарил
Я хотел бы её, уберечь от ненастья
Я хотел бы, от боли её защитить

Я прошу небеса, дайте власть мне и волю
Чтоб я мог без оглядки, одной ей служить
Чтоб её не коснулись осенние грозы
Что бы ей не пришлось, в этом мире грустить

Я прошу небеса, дайте голос и силу
Чтоб я мог. серенаду любимой сложить
Я бы песней наполнил бы сердце любовью
Я хотел бы(я сумел бы) её, больше жизни любить.

            15.08.2021год.