Ты снишься мне

Леонсия Данска2
Ты снишься мне
Глубокой ночью,мы вместе так-же,как всегда.
И нету ничего,что было
Мы рядом снова ты и я.
Тебе я нежно улыбаюсь
Дотрагиваясь в тишине...
А ты такой же,лишь моложе
Ты даришь счастье мне во сне.
Всё б отдала за те мгновения.
Лишь только ты бы был живой.
До дрожи в теле,без сомнения.
Была бы рядом я с тобой.