Мы так привыкли к жизни непростой!

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2020/02/29/1107



Мы так привыкли к жизни непростой!
Пора забыть в тугих мирках застой
и обратиться к сути жизни ясной
и в Божьем духе мудро-ненапрасной!

Сновать привыкли в грешной суете,
где результаты сплошь всегда не те,
в одноминутных смыслах замыкаться
и разомкнуть свой мир в Любовь бояться.

А надо из добра всех честных душ
собрать не директивной лжи картуш,
а верой обновлённую мечту,
к гармонии направив чистоту.