Встреча с мамой

Миша Шурубура
Я вновь хочу увидеть МАМУ;
Хочу обнять,поцеловать,
Щекой к ЕЁ щеке прижатся-
О многом тихо рассказать.

Ты посиди со мною МАМА;
Хоть уже заполночь давно,
Я так твой голос хочу слышать-
Пусть месяц светит нам в окно.

Как незаметно постарела;
Родная МАМОЧКА МОЯ,
А как ТЫ в молодости пела-
ТЕ песни слушал Я всегда.

Лицо морщинами покрылось;
Спина болит,болит нога,
НО,ТЫ всё терпишь,даже звука-
Я неуслышал от тебя.

Я так хочу тебя увидеть;
Хочу обнять,поцеловать,
Средь бела дня и тёмной ночи-
Лететь на крыльях готов Я!
          г.Геленджик 06.08.11г.