VIP, том 2, от Л до Я. Чюрлёнис, Корешков - 1

Валерий Корешков
Первые
Брызги дождя
Растеклись
По окну
Вагона.
Японскими,
Иероглифами...

Добрый
Знак.
Везу
В Каунас
На:

Французском
Итальянском
Испанском
Польском.
И,
Японском...

Подготовленный
К печати
Альбом.
*Микалоюс
  Константинас
  Чюрлёнис
  *Картины
  Эскизы,
  Мысли*...*

*Удача,
  Отзовись...

***