Ещё один повод разочароваться

Наташенька Алексеева
Ещё один повод разочароваться,
от мысли, что могу отдаться
не душой, а телом до предела
как же тут, собой мне оставаться?


Но остаться собой, мне нужно!
чтобы понять себя и не разрушить
мою душу никто понять не смог,
вот и разочарования итог.