Вы не жалейте ни о чём

Вера Комбарова Павленко
Вы не жалейте ни о чём,
Даря добро всем людям.
О  недостойных узнаём потом.
Всегда достойными мы будем.

Вы не жалейте ни о чём,
Ведь не вернёшь добро тем паче.
И не узнали б Вы о том,
Что рядом подлый, не иначе...

Вы не жалейте ни о чём,
Что Человеком для всех  были.
Жизнь перевёрнута вверх дном,
Но Вы умели, и Вы любили.

Они же в амплуа своём...
Жизнь бумерангом к ним вернётся.
Вы не жалейте ни о чём,
Достойный Человек, 
Пусть долго ваше сердце бьётся.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  02.09.2021г