Колыбельная

Аминора
Пусть тебе во сне приснится
Птица счастья, иль жар-птица.
Счастье в двери постучится,
Ты любви испей водицы.

Пусть тебя укроет  нежность,
Ветер унесет в безбрежность.
Радость с облаком примчится,
Это всё тебе приснится.